Gegen Meitingen und Königsbrunn mußten die Meringer D-Mädels am Sonntag antreten.

Bereits nach gut fünf Minuten gab es die erste Auszeit, da Meitingen bereits mit 4:0 Toren in Führung lag. Dieses Wachrütteln zeigte dann auch die erwünschte Wirkung und Mering kämpfte sich bis zur Halbzeit bis auf 5:6 heran. die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste, Meitingen baute seine Führung auf drei Tore aus, ehe Mering so richtig auf dem Feld stand. Mit schönem Tempospiel gelang dann jedoch der Ausgleich zum 8:8 und alles war wieder offen. Meitingen gelangte zwar immer wieder in Führung doch Mering konnte ausgleichen. Erst kurz vor dem Ende vergaben sie die Chance zum Ausgleich und kassierten nochdas Tor zum 14:12.

Im zweiten Spiel gegen Königsbrunn sorgten dann immer mehr die Fehlentscheidungen der beiden Schiedsrichter für Kopfschütteln auf beiden Seiten. Mering konnte bis zur Mitte der ersten Halbzeit gut mithalten, dann jedoch schafften die Königsbrunner durch sehr schnelle Konter eine 7:3 Führung. Diese bauten sie dann auch in der Hälfte zwei immer weiter aus und siegten mit 14: 7 Toren, da die Meringer Mädels einfach zuviele tolle Torchancen nicht nutzen konnten und zudem noch auf die verletzte Torhüterin Theresa König verzichten mußten.

Für Mering spielten: Widmann 3, Laaber T., Laaber S. 7, Keppeler 3, Birnkammer A. 3, Birnkammer L., Zimmer 2, Hoppe, Helpert 1.