Heimsieg gegen Haunstetten

Diesen Samstag hatten wir die Damenmannschaft aus Haunstetten in Mering zu Gast.

Wie schon im letzten Spiel gegen Lauingen dauerte es bis das Meringer Spiel so richtig ins laufen kam. Immer wieder scheiterten unsere Mädels durch überhastete und unplatzierte Würfe an der Torhüterin der Haunstetter und in der Abwehr wurden die Lücken nicht konsequent genug geschlossen. So war es kaum verwunderlich das wir schon wieder einem Rückstand hinterherlaufen mussten. Mitte der ersten Spielhälfte lagen wir mit 4:7 im Rückstand, in der 22. Minute dann sogar mit 4 Treffern beim Spielstand von 6:10. Das aber sollte dann auch den Wendepunkt markieren, durch Tore von Ines Keppeler und Saskia Laaber einer stabileren Abwehr und Karina Schnell unserer neuen Torhüterin konnte bis zur Halbzeit das Spiel gedreht werden. Mit einer verdienten11:10 Führung ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte gestaltete sich das Spiel weiterhin sehr ausgeglichen, das allerdings wirklich nur an der Chancenverwertung unserer Mädels lag. Bis zur 42. Minute konnte die Führung nicht entscheidend ausgebaut werden ehe wieder so ein Zwischenspurt mit 3 Treffern in Folge für etwas Beruhigung sorgte. Erst in den letzten Spielminuten konnten wir dann mit 4 Toren von 20:17 auf 24:17 den Endstand herstellen.