Am Samstag ließen unsere Damen leider einen Punkt in Lauingen.

Noch in der Vorwoche war unsere Abwehr ein Garant für den Sieg in Bäumenheim, so lief diesmal zuerst gar nichts so recht zusammen.

Bereits nach nur 3 Minuten musste Ines Keppeler nach einem Treffer gegen den Kopf mit Kreislaufproblemen das Feld verlassen und die Mannschaft war danach komplett verunsichert.

Das zeigte sich auch sofort auf der Anzeigentafel, da lagen wir nach knapp 2 Minuten Spielzeit mit 3:1 in Führung und mit dem Ausfall wendete sich das Blatt.

Langsam aber stetig konnten die Lauinger Damen in Führung gehen und diese auch bis zur 20. Minute auf 11:6 ausbauen. Jetzt probierte Ines es noch einmal, musste aber nach wenigen Minuten wieder das Feld verlassen. Bis bis zur 42. Minute konnten die Gastgeberinnen ihre Führung bis auf 7 Tore ausbauen.

Wer jetzt aber glaubte das sich unsere Mädels davon entmutigen ließen oder sich gar geschlagen gaben sah sich getäuscht.

Mit einem Schlag arbeiteten sie in der Abwehr richtig gut zusammen und auch im Angriff fanden jetzt immer mehr Spielerinnen ihre Lücken und konnten Tore erzielen.

Über die Spielstände von 20:13 ging es bis auf 20:19  ehe in der 57. Minute der Langersehnte Führungstreffer zum 21:22 gelang. Nach nochmaligem Ausgleich konnten unsere Mädels nochmal in Führung gehen, konnten diese aber leider nicht über die Zeit retten. So stand nach 60 Minuten voller Spannung ein Unentschieden auf der Anzeige.

Die letzten 20 Minuten machen Hoffnung auf die nächsten Spiele mit hoffentlich Glücklichem Ende für die Meringer Damen.