Damen gewinnen in Bäumenheim mit 27:18 Toren

Am vergangenen Samstag waren unsere Damen in Bäumenheim gefordert, einer Mannschaft, die man noch von früheren Spielen kannte.

Da unter der Woche krankheitsbedingt einige Absagen eintrudelten, mussten unsere Mädels mit nur 2 Wechselspielerinnen nach Bäumenheim fahren. Schon beim Aufwärmen fiel dann noch Natalie Wolf mit Atembeschwerden aus und der Kader schrumpfte  auf 8 Spielerinnen.

Unsere Mädels präsentierten sich von der ersten Sekunde an hellwach und konnten den ersten Angriff bereits nach 27 Sekunden erfolgreich abschließen.

Die Abwehr, die in der Vorwoche noch für die Niederlage gegen 1871 Gersthofen  verantwortlich war, fand diesmal richtig gut ins Spiel und es gab kaum ein Durchkommen für die Gastgeberinnen.  So war es kaum verwunderlich, das der Abstand kontinuierlich ausgebaut wurde. Beim Halbzeitstand von 14:8 für Mering wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause wurde weiter toll in der Abwehr zusammengearbeitet und im Angriff konnten unsere Mädels auch technisch und spielerisch überzeugen. So stand es bereits nach 40 gespielten Minuten 21:10 für uns. Bis zum Spielstand von 26:13 wurde dies auch alles konsequent so weitergespielt. In den letzten 5 Spielminuten war dann angesichts der hohen Führung etwas die Luft raus und die Bäumenheimer Damen kamen Ihrerseits noch zu einigen einfachen Toren und betrieben noch etwas Ergebniskosmetik. Am Ende stand ein zu keiner Zeit gefährdeter Auswärtssieg.