Am vergangenen Samstag gastierten die Meringer Mädels in der Königsbrunner Dreifachturnhalle. Wie bereits im Hinspiel ließ man zu Beginn der Partie mehrere Torchancen aus, welche Königsbrunn über ihre starke Kreisläuferin konsequent bestrafte. Ein 0:5 war das Resultat nach fünf Minuten. Auch nach einer Auszeit durch das Meringer Trainerteam änderte sich zunächst nicht viel: Mering erspielte sich Chancen, konnte diese jedoch zu selten nutzen. In der Abwehr agierte man zu passiv, sodass Königsbrunn die Führung weiter ausbauen konnte, sodass es zur Halbzeit 3:15 stand.

Nach der Halbzeit aber zeigte Mering ein anderes Gesicht: Hoch motiviert agierten die Mädels sowohl im Angriff als auch in der Abwehr und schafften es nun auch ihre Torchancen zu nutzen. Im Angriff überzeugten die Meringerinnen vor allem durch viel Bewegung ohne Ball und zielstrebige 1gg1 Aktionen, welche oftmals durch einen Pass an den Kreis erfolgreich abgeschlossen wurden. Auch in der Abwehr bekam man den Gegner nun besser unter Kontrolle, sodass die 2. Halbzeit stets ausgeglichen war. Durch diese deutliche Leistungssteigerung konnten sich die Mädels ein 16:16 in der 2. Halbzeit erkämpfen. Insgesamt ging das Spiel mit 19:31 auch in der Höhe verdientermaßen verloren.

Für Mering spielten: Sina, Sina (im Tor); Anna, Paulina, Pauline Aurora, Lotte, Samantha