Am ersten Ferienwochenende trafen die Jungs aus unserer E Jugend auf die Manschaften aus Königsbrunn und Hochzoll.

Etwas kopfzerbrechen bereitete schon der Termin in den Ferien, da einige Spieler Urlaubsbedingt abgesagt hatten.

Auf die Mannschaft aus Königsbrunn trafen unsere jungs zum erstenmal und wir wussten nicht wie gut unsere Gegner sind.  Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr, bereits nach wenigen Minuten war eine klare Führung hergestellt und bis zum Endstand von 21:7 wurde diese dann noch um einige Tore ausgebaut. Besonders erfreulich war, das sich erstmals alle Spieler in die Liste der Torschützen eintragen konnten. Im zweiten Spiel dieses Sonntags gelang nach anfänglichen Schwierigkeiten dann auch ein klarer 18:8 Erfolg über Hochzoll, die man schon in einigen Spielen vorher klar geschlagen hatte. Eine sehr gute Leistung zeigte Lukas dabei als Torhüter.

Es spielten: Jakob, Nicholas, Maxi, Johannes, Iljas, Jan, Malte, Lukas, Thiago, Philipp und Maurice.

An diesem Sonntag morgen kam es noch schlimmer. Lediglich ein Auswechselspieler stand dem Team zur Verfügung und das sollte sich auch etwas bemerkbar machen. Das erste Spiel gegen die Mannschaft aus Meitingen konnten unsere Jungs klar dominieren und beim Pausenstand von 11:0 entschlossen wir uns dann in Unterzahl weiterzuspielen. Dies änderte aber kaum etwas, konsequent wurden die Angriffe schnell nach vorne getragen und so stand am Ende ein verdienter 19:2 Erfolg auf der Anzeigentafel.

Die Kissinger E Jugend kam ebenso wie Meitingen mit einer vollen Auswechselbank und konnte so ihre guten Spieler etwas schonen. Sie schafften aber einen änlich hohen Erfolg über Meitingen.

Im Spiel zwischen Mering und Kissing gaben beide Mannschaften dann alles um dieses Spiel zu gewinnen. Bis zur Halbzeitpause konnten unsere Meringer Jungs sich einen kleinen Vorteil erspielen, doch durch zu hektisch nach vorn gespielte Angriffe und die daraus resultierenden Ballverluste gelang Kissing immer wieder der Anschlusstreffer. Nach der Pause kam dann auch noch etwas Pech dazu, so wurde dann der Torhüter oder der Pfosten getroffen. Jetzt schaffte es Kissing dann sogar mit 8:6 in Führung zu gehen. Nach einer kurzen Auszeit mobilisierten die Jungs dann die letzten Kräfte und schafften den Ausgleich zum 8:8. Fast hätte es sogar noch zum Sieg gereicht, aber leider war der Ball dann erst nach der Schlusssirene im Tor. So trennten sich beide Manschaften mit einem Unentschieden und ernteten den Beifall des absolut fairen Publikums.

Für Mering spielten heute: Tim, Nicholas, Kevin, Johannes, Iljas, Jan, Malte und Maurice