Herren III unterliegen im Heimspiel gegen Gundelfingen III mit 12:24.

In den ersten Minuten konnte die dritte Herrenmannschaft das Spielgeschehen noch offen gestalten und mit 2:1 in Führung gehen. Dann kamen die Donaustädter besser ins Spiel und konnten mit 6:2 In Führung gehen. Chancen hatte die Meringer zu dieser Zeit genug, aber der gegnerische Torhüter schien seine Arme und Beine überall zu haben. Bis zum Halbzeitpfiff lagen die Meringer weiter mit 4 Toren im Rückstand. In die Kabine ging es mit 6:10.

Lobenswert in den ersten 30 Minuten war die Leistung des Meringer Torhüter Klaus Becker, der mit vielen guten Paraden zeigte, weshalb er die unangefochtene Nummer eins im Tor der Herren III ist.

In der Pause hatte man sich fest vorgenommen, den Favoriten auch im zweiten Spielabschnitt zu ärgern und eventuell doch noch für eine Überraschung gut zu sein. Aber leider konnte das besprochene nicht umgesetzt werden. Sage und Schreibe 5 Fehlpässe in Folge brachen den Hausherren das Genick und die Gundelfinger ließen sich nicht zweimal bitten. Ehe man sich versah, stand es 9:21 und die Messe war gelesen. In den letzten Minuten fand man zumindest wieder eine gewisse Stabilität. Am Ende steht aber ein ernüchterndes 12:24 zu Buche, was in dieser Höhe leider auch verdient ist.

Positiv zu erwähnen bleibt die Premiere von Handballnovize Pascal Staudt, der seine ersten Gehversuche in der Handballwelt aufs Parkett gelegt hat.

MSV: Becker Kl.; Lidl (1/1), Kreiner Mi. (1), Micheler (3), Schimpfle, Sailer (2), May (2/1), Staudt, Laaber (3), Winten