Die Meringer Handballer mussten im Abstiegskampf eine erneute Pleite hinnehmen. Beim Landesliga-Absteiger TSV Göggingen unterlag man mit 28:33.

Zu Beginn konnte der MSV die Partie noch offen gestalten. Zwar gelang es den Hausherren immer wieder ihre gefährlichen Rückraumwerfer in Position zu bringen, aber auch die Meringer hielten im Angriff dagegen. Gerade Rechtsaußen Martin Leuprecht wurde von seinen Nebenleuten anfangs schön in Szene gesetzt und hielt mit seinen Toren die Gäste auf Tuchfühlung. Beim 5:6 aus MSV Sicht wurden die Augsburger aber immer stärker und die Meringer Abwehr bekam kaum mehr Zugriff auf ihre Gegenspieler. Folgerichtig konnte sich das Heimteam bis zur Pause auf 17:12 absetzen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches Bild. Der MSV leistete sich einige Fehler, die von den Hausherren bestraft wurden und in einem 9 Tore Rückstand endeten (16:25). Erst jetzt kamen die Meringer wieder besser ins Spiel und konnten bis auf fünf Tore verkürzen. In den letzten 10 Minuten hatte man sogar die Chance den Anschluss zu schaffen. Göggingen gelang in dieser Phase überhaupt nichts mehr und vertändelte reihenweise den Ball. Doch der MSV ließ sechs klare Torchancen in Folge aus und musste sich am Ende deutlich geschlagen geben.

MSV: Schwörer, Simmerl; Rupprecht (3), Klug (5), Leuprecht (5), Seybold (2/1), Rühling (1), Buck (1), Lidl (7), Reitner, Drexler, Seitz (1), Reißner (3)