Die erste Herrenmannschaft des SV Mering musste sich im Heimspiel gegen den souveränen Spitzenreiter TSV Schwabmünchen mit 14:24 geschlagen geben.

Dem MSV gelangen in der gesamten ersten Halbzeit nur 3 Tore. Um einen starken Gegner wie Schwabmünchen in Bedrängnis zu bringen, ist das natürlich viel zu wenig. Zu Beginn waren es vor allem die mangelnde Chancenverwertung und der überragende Gäste-Torhüter, die für die Flaute im Meringer Angriff verantwortlich waren. Im Laufe der ersten Hälfte fehlten dem MSV dann die Ideen um die aggressive Abwehr des TSV zu überwinden. Die Abwehr der Hausherren zeigte zwar auch eine ordentliche Leistung, so dass Tore Mangelware blieben. Aber mit 8 Toren Rückstand beim 3:11 Halbzeitstand, war die Partie praktisch entschieden.

In der zweiten Halbzeit lief es dann besser im Meringer Angriffsspiel, überzeugen konnte man aber dennoch nicht. So bauten die Gäste ihre Führung bis auf 20:8. In der Schlussphase gelangen dem MSV vor allem durch Michael Buck und Michael Seitz noch einige sehenswerte Treffer. Mehr als Ergebniskosmetik war das allerdings nicht mehr und man musste eine verdiente Niederlage einstecken.

MSV: Schwörer, Simmerl; Rupprecht (1), Lidl (2), Leuprecht, Buck (2), Meyer, Seybold (2/2), Reissner (1), Drexler, Seitz (2), Graf (1), Egarter (1), Reitner (2)