Am Samstag trat die weibliche B-Jugend des SV Mering das zweite Spiel der Saison an und unterlag knapp mit 23:24 in Vöhringen.

Die körperlich und technisch überlegenen Gastgeber waren von Beginn an wacher, als die durch insgesamt sieben Ausfälle geschwächte Meringer Mannschaft. Schnell mündete diese Dominanz in einen 6:12 Vorsprung Vöhringens. Schließlich nahmen die Gäste den Kampf jedoch an, gewöhnten sich an die improvisierte Aufstellung und verkürzten auf einen Halbzeitstand von 13:15.

Nach der Pause wurde das Spiel schneller, doch gelang es dem MSV das Tempo der Gastgeber mitzugehen, obwohl zwischenzeitig aufgrund von Verletzungen keine Auswechselspielerin mehr zur Verfügung stand. Durch bewundernswerten Kampfgeist und eine großartige Carolin Globisch im Meringer Tor konnte die Partie bis zum 22:22 eine Minute vor Schluss offen gestaltet werden.

Am Ende fehlte jedoch das nötige Quäntchen Glück und so unterlag man dem SC Vöhringen knapp mit 23:24.

Es spielten: Globisch (TW); Helpert (3/2), L. Birnkammer, Süßmeir, Keppeler (10/1), A. Birnkammer (10/3), Hoppe, Rieske, T. Laaber