Am vergangenen Wochenende gewann die Meringer A-Jugend gegen die bisher ungeschlagene DJK Rohrbach mit 32:28.

Coach Alex Rupprecht, der den verhinderten Trainer Steffen Meyer vertrat, führte die Jungs in einem spannenden Spiel zum Sieg. Es war klar, dass die Rohrbacher kein leichter Gegner sein werden. Sehr konzentriert und hoch motiviert starteten die Meringer ins Spiel. Bis zum 6:6 ging das Spiel immer hin und her. Erst nach einem Team Timeout von Alex Rupprecht rutschte die Abwehr im Verbund und vorne wurden die heraus gespielten Chancen konzentriert genutzt. Ein 12:8 Zwischenstand war dann das Resultat. Danach kam wieder ein Bruch ins Spiel und die starken DJK' ler setzen nun die Akzente. Mit 15:17 ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte konnte sich vorerst keine Mannschaft entscheidend absetzen. Rohrbach zeigte nun deutlich, dass sie die beiden Punkte aus der Eduard-Ettensberger-Halle entführen möchten. 10 Minuten vor Spielende waren sie dann mit 4 Treffern vorbeigezogen. Doch wer jetzt geglaubt hat, die Partie sei schon entschieden, der hat nicht mit dem Meringer Kampfeswillen gerechnet. Torwart Henning Poensgen vernagelte seinen Kasten, die Rückraumschützen Moritz Süßmeir und Marcus Seybold trafen nach Belieben und Rechtsaußen Philipp Bludau erzielte 4 Tore nacheinander. Überglücklich freuten sich die Sieger mit den zahlreichen Fans.