Dieses Wochenende trat die wB-Jugend des SV Mering beim TSG Augsburg an. Man musste wegen krankheitsbedingten Ausfällen auf Spielerinnen der wC-Jugend zurückgreifen.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und man merkte kaum, dass auf Seiten der Meringerinnen eine gemischte Mannschaft aus C- und B-Jugend stand. Bis zum 6:6 kurz vor der Pause vielen abwechselnd Tore auf beiden Seiten, dann gab es jedoch einen Einbruch auf Meringer Seite, was zu einer 9:6 Führung der Gastgeber zur Halbzeitpause führte.

In der Pause fingen sich die Mädels des SVM wieder und man kassierte 15 Minuten lang keinen Gegentreffer und konnte dadurch wieder auf 9:9 ausgleichen. In den nächsten 5 Minuten wurden einige sehr gute Chancen vergeben und es schlichen sich wieder einige technische Fehler ein, wodurch die Augsburgerinnen wieder 3 Tore wegziehen konnten. Beim Spielstand von 12:10 2 Minuten vor Ende der Partie versuchte man durch eine riskante Offensivdeckung das Spiel herumzureißen. Doch die Gastgeberinnen nutzten die nun entstandenen Lücken und konnten noch 2 weitere Tore zum 14:10 Endstand erzielen.

Alles in allem war der Trainer aber mit der Leistung seiner Spielerinnen und dem Zusammenspiel der noch jüngeren Mädels sehr zufrieden.

Es spielten: Lang (TW), Vinek (1), Fischer (1), Rakisits (1), Grundler (1), Liepert (2), Bühler (1), Meesmann (2), Süßmeir (1)