Am Sonntag stand für die Reserve des SV Mering das erste Spiel in heimischer Halle gegen die 3. Mannschaft des TSV Haunstetten an.

Beide Mannschaften zeigten dem zahlreich erschienenen Publikum ein kampfbetontes und äusserst spannendes Spiel.

Die Partie war zu jeder Zeit ausgegeglichen und keines der beiden Teams konnte sich absetzen. Somit ging es nach ständig wechselnder Führung mit 11:11 in die Kabinen.

Nach der Pause fanden die Jungs von Trainer Mario Kemény immer besser ins Spiel. Jetzt wurden die Tore herausgespielt und die Abwehr zeigte sich als kompakte Einheit. Auch die beiden glänzend aufgelegten Torhüter Klaus Becker und Ferdinand Dietrich zeigten immer wieder mit starken Paraden ihr Können. So wurde bis zur 40. Spielminute ein 7-Tore-Vorsprung herausgespielt (19:12). Die Gäste zeigten jetzt ihr Kämpferherz und verkürzten den Rückstand bis 10 Minuten vor Schluss nochmals auf 19:16. Unsere Mannschaft liess sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und verteidigte ihren Vorsprung bis zur Schlusssirene.

So endete die jederzeit fair geführte und durch den sehr guten Schiedsrichter geleitete Partie mit 25:20 für die MSVler. Alles in allem ein hart erkämpfter, aber hoch verdienter Sieg unserer Mannschaft

Ein besonderer Dank geht an das Meringer Publikum, welches unsere Mannschaft jederzeit lautstark unterstützte.

MSV: K.Becker und F.Dietrich (Tor), Ma.Kreiner (8), M.Schwörer, A.Doersam, A.Sailer (1), J.Laaber (1), W.Moderegger, W.Schimpfle, A.Ludwig (3/3), D.Schmidl (3), M.Pelger (1), L.Gerhard (5)