Nach dem 22:19 - Sieg gegen den Post SV Augsburg in der Vorwoche war am letzten Spieltag der TSV Bobingen II in Mering zu Gast.

Die Gastgeber hatten sich für dieses Spiel viel vorgenommen, denn schliesslich wollte man die Tabellenführung verteidigen. Es entwickelte sich ein nicht immer hochklassiges, aber stets spannendes Spiel. Keines der beiden Teams konnte sich absetzen und auf eine Führung folgte jedesmal der Ausgleich. So stand es nach 20 Minuten 9:9 unentschieden. In der Schlussphase der ersten Hälfte bekamen die Meringer den Gegner immer besser in den Griff und nutzten dessen Fehler jetzt gnadenlos aus. So wurde bis zur Pause ein 4-Tore-Polster heraus gespielt.

In der Kabine stellte man sich dann auf eine heisse 2. Halbzeit ein. Der Vorsprung sollte unbedingt gehalten, oder noch besser ausgebaut werden. Dies gelang mit einem eindrucksvollen 7:1 - Lauf bis zur 40 Minute. Zu diesem Zeitpunkt war die Partie eigentlich entschieden und der Meringer Trainer wechselte jetzt alle Spieler von der voll besetzten Bank ein. Dies bedeutete aber keinesfalls einen Bruch im Meringer Spiel und deshalb endete die Partie hochverdient mit 28:18 - eine tolle Mannschaftsleistung von allen Beteiligten. Besonders positiv ist noch hervorzuheben, dass sich an diesem Abend 9 Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Mit diesem Sieg verteidigte die Meringer Mannschaft die alleinige Tabellenführung. Dies wurde mit den wieder zahlreich erschienen Zuschauern auch gebührend gefeiert.

Für den SV Mering spielten: R. Bludau (Tor), A. Doersam (1), A. Sailer (1), W. Schimpfle (3), A. Ludwig (2/3), D. Schmidl (4), L. Gerhard (5/1), J. Laaber, M. Schwörer, A. Becker, W. Moderegger, Mi. Kreiner (2), Ma. Kreiner (4), M. Pelger (2)