Nicht zu holen gab es für die erste Herrenmannschaft des SV Mering beim Gastspiel in Aichach. Gegen die favorisierten Hausherren unterlag man verdient mit 21:27.

Dabei begann es gut für die Meringer Handballer. Gestützt auf den starken Torhüter Daniel Schwörer ließ man in den ersten 12 Spielminuten nur 2 Gegentore zu und führte mit 4:2. Doch leider kamen die Aichacher danach immer besser ins Spiel und nach rund 20 Minuten stand es 7:7 Unentschieden.

Vor allem den Spielmacher der Aichacher, Gregor Triltsch, bekam die MSV Abwehr nie richtig in den Griff. So nahm das Spiel langsam den erwarteten Verlauf und man ging mit einem 10:14 Rückstand in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Hälfte steigerten sich der MSV dann wieder und konnte die Partie fortan ausgeglichener gestalten. Bis zum 16:20 blieb es allerdings beim 4 Tore Rückstand. Die Meringer kämpften zwar, viele Angriffe wurden aber zu statisch ausgeführt und es fehlte die nötige Durchschlagskraft. So konnte man den Rückstand bis zum Ende nicht mehr entscheidend verkürzen und sich mit einer verdienten Niederlage begnügen.

Nächstes Wochenende steht mit der Partie beim TSV Schwabmünchen die nächste hohe Auswärtshürde auf dem Programm.

MSV: Schwörer, Simmerl; Rupprecht (1), Heinrich (1), Lidl (3), Reitner (4/4), Buck, Meyer (3), Rühling (1), Wittrock (2), Seybold (6), Egarter