Beim ersten Heimspiel in der Bezirksoberliga hatte die erste Herrenmannschaft des MSV den TSV Göggingen zu Gast. Nach einer über 60 Minuten ausgeglichen geführte Partie hatte beim Spielabpfiff der Gast das glücklichere Ende und gewann mit 27:29 Toren.

Zu Beginn des Spiels hatte die sehr junge Meringer Truppe gehörigen Respekt vor der langjährigen BOL-Mannschaft. Fast jeder einzelne Spieler war den Meringer Jungs körperlich deutlich überlegen. Aber Trainer Oliver Lausch, der die Gögginger vergangene Saison noch trainierte, stellte seine Spieler hervorragend ein. Zwar lag man schnell mit drei Toren zurücklag, aber die Meringer merkten auch, dass man durchaus gegen den Gast bestehen kann. Immer wieder gelangen herrliche Tore. Leider gelang es in der Abwehr zu selten die gegnerischen Stürmer zu halten. Beim Stand von 11:14 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause wollten es die Meringer wissen. Man lag zwar nochmals mit 12:16 zurück, konnte dann aber schnell zum 17:17 ausgleichen. Hier konnte vor allem Michael Lidl mit herrlichen Toren überzeugen. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel laufend ausgeglichen. Leider gelang es dem MSV nicht in Führung zu gehen. Zum Ende entschieden ein paar Leichtsinnsfehler die Begegnung, so dass der Gast mit einem 27:29 Sieg nach Hause fahren konnte. Hätte die Meringer Abwehr die wurfgewaltigen Gögginger besser in Griff gekommen und im Angriff ein paar unnötige Fehler weniger gemacht, wäre eine faustdicke Überraschung möglich gewesen.

MSV: D. Schwörer, Simmerl, M. Lidl (7), Wittrock (5), Meyer (4), Seybold (3), Reitner (3/1), Graf (2), Rupprecht (2), Egarter (1), Heinrich