Zum Saisonende mußten die Meringerinnen noch beim BHC Königsbrunn und gegen die Mädels aus Dinkelscherben antreten. Dabei zeigte sich wie bereits im Hinspiel die deutliche Überlegenheit der Meringerinnen im Spiel gegen Dinkelscherben. Bereits zur Halbzeitpause hatten sie sich eine beruhigende 8:1 Führung erspielt und ließen auch in der zweiten Hälfte dem Gegner keine Chance. Was da einmal durch die sehr gute Abwehrreihe der Meringerinnen kam, konnte die Torhüterin Carolin Globisch sicher entschärfen. So stand es dann zum Spielende verdient 16:1 für Mering.

Im zweiten Spiel gegen Königsbrunn taten sie sich dann schon sehr viel schwerer, erwischten jedoch gleich den besseren Start in dieses Spiel und gingen mit 3:0 in Führung. Einige Unachtsamkeiten in der sonst so sicheren Abwehr ermöglichten jedoch den Königsbrunnerinnen den Anschluß bis zum 5:4 ehe seitens unserer Mädels nochmals das Tempo erhöht wurde. So gingen sie dann auch verdient mit der 8:4 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte egalisierten sich die beiden Mannschaften nahezu, bevor unsere Mädels zum Endspurt ansetzten und nach dem Zwischenstand von 14:12 zum Endstand auf 17:12 davonzogen.

Damit krönten sie dann auch eine wirklich tolle Saison mit einem Kader von nur 9 Spielerinnen und erreichten mit 23:5 Punkten und 187:101 Toren einen hervorragenden 3. Tabellenplatz punktgleich mit den Zweitplatzierten aus Ludwigsfeld.

Haunstetten mit 25:3 Punkten und Ludwigsfeld  mit dem besseren Torverhältnis von 246:109 Toren lagen am Saisonende vor Mering auf den Plätzen 1 und 2.

Für Mering spielten diesmal gegen Dinkelscherben und Königsbrunn Eva Rohrmoser 1 (Tw), Carolin Globisch 3 (Tw), Leonie Birnkammer 9, Lea Hoppe 4, Carolina Helpert 2, Tabea Laaber 5, Eda Ay 6,  Isabel Brameyer 1, Lara Essler 1.