Am Samstag mußten die Meringer D-Mädels erstmals in Unterzahl antreten. Verletzungspech und Krankheiten dezimierten den eh sehr kleinen Kader auf nur noch 6 Spielerinnen.

Da diese Spiele aber nicht in die normale Wertung der Tabelle miteinfließen, war das diesmal nicht ganz so tragisch. Durch eine sehr faire Geste der Ludwigsfelder, die den Meringern eine ihrer Spielerinnen zur Verfügung stellten, mußte man dann auch nicht in Unterzahl spielen. Etwas Müde wirkten die Meringerinnen dann aber im ersten Spiel und verloren dann nach einer recht ordentlichen ersten Halbzeit (5:7), noch klar mit 12:19 Toren.

Sehr viel motivierter gingen sie dann das zweite Spiel gegen Burlafingen an. Bereits zur mitte der ersten Halbzeit konnten sie eine beruhigende 7:1 Führung herausspielen. Auch im weiteren Verlauf gelang der Mannschaft aus Burlafingen kaum eine Angriffsaktion und Mering führte zur Pause verdient mit 13:3 Toren. Die zweite Hälfte des Spiels gestaltete sich ähnlich wie die erste, immer weiter wurde die Führung ausgebaut und so stand am Ende ein hochverdienter 24:6 Erfolg auf der Anzeigentafel. Sehr erfreulich waren nicht nur die Leistungen der beiden Torhüterinnen Eda Ay und Eva Rohrmoser im Meringer Tor, sondern auch aller anderen Spielerinnen, die maßgeblich zu diesem Erfolg beitrugen.

Für Mering trafen diesmal: Leonie Birnkammer 9, Lea Hoppe 6, Tabea Laaber 7, Carolina Helpert 4, Eda Ay 3, Eva Rohrmoser 3