Zum Faschingsauftakt trafen die Meringer D Mädels auf die Mannschaften aus Wertingen und Vöhringen, gegen die bereits die beiden Hinspiele gewonnen wurden.

Im ersten Spiel trafen sie nun auf Vöhringen und ehe sie sich versahen, führten sie mit 5:0 Toren. Aus einer sehr soliden Abwehr heraus gelangen immer wieder schnelle Treffer, denen die Vöhringer kaum etwas entgegenzusetzen hatten. Das Angriffsspiel der Gegner hatte fast schon etwas Einschläferndes, und so verlief auch der Rest des Spieles.

Nach einer 8:1 Halbzeitführung für die "Hausherren" plätscherte die zweite Halbzeit so vor sich hin bis zum 13:3 Endstand für Mering.

Danach spielten der TSV Wertingen gegen die Vöhringer und besiegten diese klar mit 24:6 Toren.

Das sollte Warnung genug sein für die Meringer Spielerinnen, doch von Beginn an zeigten sie den Wertingern, daß sie die Punkte nicht so einfach hergeben würden.

Voll konzentriert wurde jede Lücke in deren Deckung zum Torerfolg ausgenutzt und in der Abwehr gab es kaum ein Durchkommen für die Gäste. Die Würfe, die die Abwehr nicht verhindern konnte, waren dann meist eine sichere Beute unserer Torhüterin. So stand es dann auch bald 4:1 für Mering. Bis zur Halbzeitpause konnten Meringerinnen die Führung völlig verdient auf 8:2 ausbauen. Aber dann stand  ja noch eine Halbzeit bevor, in der auch noch offensive Manndeckung gespielt werden muß und Mering schon öfter eine Führung aus der Hand gab.

Diesmal sollte es nicht soweit kommen, die Abwehr stand wie eine Festung, an der sich die Wertinger schier die Zähne ausbissen und im Angriff wurden die Räume endlich einmal genutzt die sich nun boten. Dies zeigt auch der Zwischenstand von 14:2 für Mering. Jetzt lies die Kraft dann doch etwas nach, aber am sicheren 16:5 Endstand änderte dies nichts mehr. Überglücklich fielen sich die Meringer Spielerinnen sich um den Hals und ließen sich von den vielen Zuschauern feiern.

Für Mering spielten diesmal Eva Rohrmoser (TW) 1, Tabea Laaber 6, Lea Hoppe 4, Leonie Birnkammer 6, Carolina Helpert 6, Lara Essler 1, Eda Ay 4, Anna Eckel 1