Am Sonntag trafen die D-Mädels aus Mering gleich zweimal auf den TSV Haunstetten. Bedingt durch den Rückzug des TSV Bäumenheim kam es, das Vor- und Rückrundenspiele am gleichen Tag ausgetragen wurden. Im ersten Spiel merkte man bereits an den ersten Aktionen, das beide Mannschaften sich spielerisch auf Augenhöhe begegneten. Nach einigen Unkonzentriertheiten fanden die Meringer aber dann deutlich besser ins Spiel und gingen zur Halbzeit mit 5:2 in Führung. Nach dem Seitenwechsel und dem Umstellen der Abwehr auf offensive Manndeckung, konnten die Haunstetterinnen sich dann besser in Szene setzen und zum 5:5 ausgleichen. Durch zwei sehr schön herausgespielte Tore ging Mering wieder mit 7:5 in Führung, die sie Dank einer tollen Abwehrleistung nicht mehr hergaben. Rund zwanzig Minuten später kam es dann auch schon zum Rückspiel und das wollten die Meringer Mädels auch für sich entscheiden. Bald merkte man das das erste Spiel immens Kraft gekostet hatte, die Angriffe wurden mit viel weniger Tempo nach vorne gespielt und immer wieder schlichen sich kleine Technische Fehler ein. Dank einer sehr gut organisierten Abwehr und der Torhüterin Eva Rohrmoser gelang aber zur Halbzeitpause die 4:2 Führung. Bis zur 8. Minute in der zweiten Hälfte lagen die Meringerinnen dann auch noch mit 7:4 in Führung. Jetzt häuften sich aber dann die Fehler immer mehr und die Gäste nutzten diese konsequent aus. Haunstetten erzielte in den letzten 6 Minuten 5 Tore in Folge und konnte somit das Rückspiel mit 9:7 für sich entscheiden.