Am Sonntag trafen die Meringerinnen auf die Mannschaften aus Wertingen und Vöhringen.

Der Start in die neue Saison verlief noch etwas holprig, denn ohne eine Auswechselspielerin mussten schon vorher einige Spielpositionen verändert werden. Die Meringer erwischten gegen Wertingen den besseren Start und führten schnell mit 3:1, dann jedoch gab es einen kleinen Durchhänger auf Seiten der Meringer, einige Fehlwürfe und haltbare Bälle ermöglichten es den Wertingern wiederum mit 5:3 in Führung zu gehen. Zur Halbzeit gelang aber noch der verdiente 5:5 Ausgleichstreffer.

In der zweiten Hälfte wurde um jeden Ball gekämpft und aus einer sehr gut agierenden Abwehr gelangen dann immer wieder sehr schnelle und auch schön herausgespielte Tore, die letztendlich zum 11:6 Endstand für Mering führten.

Im zweiten Spiel ging es dann gegen die Gastgeber aus Vöhringen, die bereits vorher gegen Wertingen mit nur einem Tor verloren hatten.

Auch in diesem Spiel erwischten die Meringer den besseren Start und führten wieder mit 3:1. Anders als zum ersten Spiel jedoch blieb der kurze Durchhänger aus und die Führung wurde kontinuierlich ausgebaut. So stand es dann zur Pause absolut verdient 9:5 für Mering. In der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber nichts mehr entgegenzusetzen, die Meringerinnen erzielten Tor um Tor und gelangten so zu einem ungefährdeten 16:7 Erfolg gegen Vöhringen.

Erfreulich war noch, dass sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintrugen und das Torhüterin Eva Rohrmoser auch von Spiel zu Spiel besser wurde und der Mannschaft so den nötigen Rückhalt gab.

Für Mering waren diesmal: Leonie Birnkammer (8), Carolin Globisch (8), Lea Hoppe (5), Eda Ay (3), Tabea Laaber (2), Isabel Brameyer (1) Eva Rohrmoser (Tw) erfolgreich.