Letzten Sonntag fuhr die mD nach Donauwörth um dort gegen den Tabellenletzten und drittletzten Hochzoll anzutreten.

Im Spiel gegen Donauwörth zählte für die Meringer nur ein Sieg, doch man tat sich schwerer als gedacht. Nur schleppend kam man gegen die extrem offensive Aufstellung der Donauwörther zum Zug. Den starken Mittelmann der Donauwörther brachten die Meringer nicht in den Griff und im Angriff häuften sich die Fehlpässe. Mit viel Glück und dank eines Überragenden Torwarts gingen die Meringer glücklich mit einem 2 Tore Vorsprung in die Pause (9:11).
In der zweiten Halbzeit waren die Meringer gewillt ihr Können zu zeigen doch die Donauwörther bissen sich immer mehr in die Partie. Die Tore erarbeite man sich zwar mit schönen Kombinationen, trotzdem schaffte man es nicht sich von den Donauwörthern abzusetzen. In der Schlussphase des Spieles führten die Meringer immer noch mit zwei Toren doch mit einem Fehlpass kam der Anschlusstreffer. Im darauf folgenden Angriff vertändelte man erneut den Ball doch die Gegner Passten zu ungenau und die Meringer freuten sich über den glücklichen Sieg.

Für Mering spielten:
Hendrik Schmelcher(TW), Jonas Celeste(1), Marcel Bühler(1), Marcus Hicker(4),
Ferdinand Listl(6), Jonas Hoyer(2), Deacon Link(4), Manuel Schubert, Sebastian Schweiger(1)

Im zweiten Spiel ging es gegen den DJK Hochzoll.
Im Hinspiel gab es nach 5:5 Halbzeitstand noch ein 16:12 für Mering.
Doch diesmal wollte man von Beginn an den Gegner nicht den Hauch einer Chance geben.
Die Meringer spielten eine sehr stark 1:5 Abwehr, gegen die Hochzoll kaum ein Mittel fand.
Kamen die Meringer in Ballbesitz überlief man die Hochzoller sehr efektiv. So war es kein Wunder, dass Mering sehr verdient mit einem 6:11 Vorsprung in die Halbzeit ging. In die zweiten Halbzeit starte man noch eine Spur besser, in der Manndeckung störte man jeden Passversuch und konterte nach Ballgewinn den Gegner eiskalt aus.
Beim Stand von 13:24 schaltete man ein paar Gänge herunter. Mering gewann das Spiel mehr als verdient aufgrund Hervorragender Abwehrarbeit und schönen Angriffkombinationen mit 17:25.