Nach der Niederlage im letzten Spiel, wollte man heute bei der TSG Augsburg zwei Punkte mit nach Hause nehmen. Man startete besser als die Gastgeber in die Partie. Es wurde gut durchgespielt und die Abwehrleistung war auch sehr solide. So lag man kurz vor der Pause mit 8:4 vorne. Jedoch musste man sich mit einem 8:6 Halbzeitstand zufrieden geben.

Die Gastgeber erwischten dann den besseren Start in die zweite Halbzeit und konnten durch ihre starke Rückraumspielerin sogar ausgleichen zum 8:8. Das Spiel ging sehr ausgeglichen weiter bis zum 14:14, als die Meringerinnen die Rückraumspielerin mit einer Manndeckung aus dem Spiel nahm. In den letzten zehn Minuten konnte man sich wieder etwas absetzten, jedoch machten es die Spielerinnen des SV Mering noch einmal spannend, da sie im Angriff einfallslos spielten und sich einige technische Fehler erlaubt. Am Ende konnte man einen knappen 17:16 Sieg verbuchen.

Es spielten: Lang (TW), Kasper (3), Wiedemann, Schmuhalek, Peter(5), Kalischko (2), Wohlschläger (2), Heger (5), Rakisits, Grundler.