Die weibliche B-Jugend konnte einen knappen Auswärtssieg in Schwabmünchen mit 16:15 Toren einfahren. Vor dem Spiel war schon klar, dass dies ein spannendes Spiel werden würde, da direkte Tabellennachbarn aufeinander trafen.

Zu Beginn dachte man dies würde ein sehr einseitiges Spiel werden, da die Hausherrinnen schon nach 2 Minuten mit 3:0 Toren vorne lagen. Doch wie sich zeigte, verschliefen die Meringerinnen die ersten Minuten nur und wachten nach diesen schnellen Toren der Gastgeberinnen auf. Man kämpfte sich durch mehr Bewegung und  einige gute Einläufe gegen die sehr offensiv agierende Abwehr wieder zurück auf ein 4:4. Von nun an verlief die Partie sehr ausgeglichen. Dabei schlichen sich auf beiden Seiten gleichermaßen technische Fehler ein. In die Halbzeit ging man dann mit einem 9:8 Rückstand.

Als es dann in die zweite Halbzeit ging, startet man mit zwei schnellen Toren und ging somit zum ersten Mal mit 10:9 Toren in Führung. Von nun an überwogen die technischen Fehler beider Mannschaften im Spiel. Es wurden viele Fehlpässe gespielt und Schrittfehler begangen. Die Meringer Mädels konnten sich in dieser Phase auf Grund ihrer geringeren Fehlerquote auf 14:11 Tore absetzten. Ab dann wurde aber etwas nachgelassen, weil man sich 10 Minuten vor Ende der Partie zu sicher fühlte. Zudem wurde Lea Kasper bei einem Konter 10 Minuten vor Schluss böse von hinten gefoult und konnte deshalb nicht mehr spielen. Das führte dazu, dass die Gastgeberinnen nochmals heran kamen, jedoch konnte man die Führung über die Zeit retten und einen sehr knappen aber auch durchaus verdienten 16:15 Sieg feiern.

Es spielten: Lang (TW), Kasper (3), Schmuhalek (1), Peter (3), Kalischko (1), Wohlschläger (4), Heger (3), Grundler (1)