Unsere männliche B-Jugend hat leider erneut eine Niederlage kassiert.

Gegen den TSV Dinkelscherben verlor man insgesamt verdient mit 24:25.

Über die 1. Halbzeit des Spiels soll nicht viel geschrieben werden. Es reicht, dass viele Fans in der Halle diese live miterleben mussten. Nach einer desolaten Leistung ging man mit einem Rückstand von 7:15 in die Kabine.

Dort schafften es die Spieler sich selbst doch noch einmal zu motivieren und mit einer ganz anderen Einstellung ging es in die 2. Halbzeit. Es folgten furiose Minuten. Innerhalb kürzester Zeit verkürzte man den Rückstand Tor um Tor, weil man endlich als Mannschaft auftrat und die spielerische Überlegenheit, die man zweifellos besitzt, ausnutzen konnte. Bis zum 14:15 konnte Dinkelscherben keinen Treffer landen und das Spiel war wieder offen. Doch leider schaffte es Mering jetzt nicht diesen Lauf auszubauen, sondern verfiel wieder in alte Fehler, so dass Dinkelscherben erneut davonziehen konnte. Beim Stand von 19:24 begann Aufholjagd Nr. 2. Der Wille war wieder da und man schaffte es tatsächlich den Ausgleich zum 24:24 zu erzielen. Da folgte der große Fehler, dass man ohne jeglichen Grund (denn es waren noch über 40 Sekunden zu spielen) den Gegner offensiv decken wollte. So wurde man überlaufen und Dinkelscherben konnte auf Halb rechts völlig unbedrängt das Siegtor erzielen.

15 gute Minuten haben nicht gereicht, das Spiel zu gewinnen. Immerhin kamen die Zuschauer in der 2. Halbzeit noch voll auf ihre Kosten und das war wohl mit das Positivste an dem Spiel.