Unsere A-Jugend musste am Sonntag zum Auswärtsspiel in Meitingen antreten und kam mit zwei Punkten nach hause. Wichtig waren die zwei Punkte um sich als Tabellenführer kein Minuspunkte einzuhandeln, da der Mitkonkurrent Friedberg patzte und zwei Punkte gegen Göggingen liegen ließ, so hat Mering nun vier Punkte Vorsprung auf den Zweiten der Tabelle.

Meitingen war der erwartet unangenehme Gegner, es gelang den Meringern im ersten Spielabschnitt nie sich deutlich von Meitingen ab zu setzen, aber man gab auch nie die Führung aus der Hand, so sehr sich Meitingen auch angestrengt hat, es gelang ihnen nie die Meringer Führung aufzuholen. Mering war über die gesamte Spielzeit in Führung. Aber es war ein hartes Stück Arbeit in der ersten Halbzeit, unser Team wurde von Meitingen permanent gefordert, hielt aber voll dagegen und ging mit einem Spielstand von 19:17 in die Halbzeitpause. Mering hatte es versäumt ihre Möglichkeiten auszuschöpfen und versuchte es zu sehr mit Einzelaktionen, es war nur Phasenweise das schnelle Laufspiel der A-Jugend zu sehen, hinzu kam noch das der ein oder andere Spieler nicht seine Normalform erreichte und zuviel Torchancen nicht genutzt wurden.

In der zweiten Hälte des Spiels gelang es unserer A-Jugend besser ihr Angriffsspiel durchzusetzen und in der Abwehr bekam man die Meitinger Spieler immer  besser in den Griff. Mering baute die Führung mit zunehmender Spieldauer  weiter aus und konnte schon Mitte des zweiten Spielabschnitts mit 6 Toren in Führung gehen. Nun ließ auch die Gegenwehr der Gastgeber nach, die sich immer bemühten, aber Mering nicht mehr gefährlich werden konnten.Letztendlich musste Meitingen den 43:33 Sieg für Merings A-Jugend anerkennen.