Auch im zweiten Auswärtsspiel in Folge kehrte unser A-Jugend mit einem deutlichen Erfolg zurück. Die Mannschaft der TSG hatte man viel stärker in Erinnerung, gingen doch die letzten beiden Begegnungnen positiv für die Augsburger aus. Mering war aber von Anfang an gewillt dies umzukehren, dementsprechend motiviert ging man dann zu Werke.

Mering zeigte der TSG Augsburg vom Anpfiff weg wer das Spiel dominieren sollte und legte ein Tempo vor, dem die Augsburger nicht folgen konnten. Hier fruchteten offenbar die klaren Worte der Trainer die einen verschlafenen Start wie gegen Göggingen nicht akzeptieren wollten. Mering überrannte den Gegner und ging innerhalb weniger Minuten schon mit 6:0 in Führung. Dieser Anfangserfolg gab den Spielern der TSG schon zu denken. Dem Gastgebern merkte man an, das sie sich von der Spielweise unserer A-Jugend beeindrucken ließen, und während der gesamten Spielzeit keine wirklich nennenswerten Möglichkeiten fanden unsere Abwehr zu überwinden oder unser Angriffsspiel zu unterbrechen. Mering zog die erste Hälfte voll durch und wechselte dann die Seiten mit einem schon vorentscheidendem Spielstand von 23:8.

Der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich dem ersten, Mering drückte und setzte sein Spiel durch, nun mit etwas weniger Einsatz aber nicht weniger Spielwitz. So wurde der Vorsprung Tor um Tor ausgebaut bis zum klaren Endstand von 47:21