Nach drei Siegen in Folge, konnte die zweite Herrenmannschaft dem Favorit aus Augsburg kein Bein stellen.

Schon in den ersten Minuten war klar, das die Gäste aus Augsburg das Spiel zu Ihren Gunsten entscheiden wollten. Mit Benjamin Reichert besitzen Sie auch den Torgefährlichsten Spieler der Bezirksklasse Ost. Dieser war es dann auch, der 1871 im Alleingang mit 4:0 in Führung warf. Die Meringer schienen nun schon eingeschüchtert. Es dauert dann auch etwas bis man überhaupt ins Spiel fand. In der Abwehr agierte man aber zumeist sehr zurückhaltend und ließ die Gäste ohne Mühe gewähren. Im Angriff wurden zu viele technische Fehler gemacht. Wenn man dann mal in aussichtsreicher Position war, wurden die Chancen leichtfertig vergeben. So war es nicht verwunderlich, das man zur Halbzeit mit 9:19 zurück lag.

In der zweiten Halbzeit wollte man zumindest Ergebniskosmetik betreiben, was aber nur Phasenweise gelang. Der Vorsprung für 1871 lag immer bei 10-12 Toren. Nur zum Ende hin konnten die Hausherren noch ein wenig aufholen. Am Ende stand aber eine auch in der Höhe verdiente Niederlage mit 23:32 zu Buche.

Positiv war die Rückkehr von Kapitän Domonic Schwachta nach zwei Monatiger Verletzungspause.

MSV: Becker Kl., Sailer; Kreiner Ma.(4), Schwörer (4), Gerhard (3/1), Bludau (3), Buck (2), Schimpfle, Pelger, Laaber (1), Schwachta (5/2)