Die zweite Herrenmannschaft verliert trotz Pausenführung in Bäumenheim mit 27:32.

Zu später Stunde mußte die zweite Meringer Herrenmannschaft im ländlich geprägten Bäumenheim antreten. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer in der gut gefüllten Schmutterhalle einen stetigen Führungswechsel. Die Meringer konnten sich zu Beginn mit 4:2 absetzen, was die Hausherren Ihrerseits mit einer 8:7 Führung änderten. Im Angriff war es gegen die offensive Bäumenheimer Abwehr immer und immer wieder Spielertrainer Martin Kreiner der seine Mitspieler, mit exelenten Anspielen in gute Wurfpositionen brachte, welche diese auch in Tore ummünzten. Dies galt vor allem für Michi Buck und Peter Bludau. Nur in der Abwehr war man einfach zu anfällig. Den Bäumenheimern wurde es meist viel zu leicht gemacht den Mittelblock zu durchbrechen und zum Torerfolg zu kommen. Bis zum Halbzeitstand von 17:16 für Mering war es ein recht ausgeglichenes Spiel.

Bis zur 50 Minute war das Bild in der zweiten Halbzeit unverändert. Mering kam immer wieder über den unermüdlichen Kreisläufer Helmut Lidl zum Torerfolg. Die Führung wechselte permanent, wobei sich keine der Mannschaft mit mehr als zwei Toren absetzten konnte. Nun waren es aber leider die Meringer, die drei mal in Folge am Torgestänge scheiterten. Die Bäumenheimer dagegen konnten Ihre Chancen verwandeln und gingen mit 28:26 in Front. In der Schlussphase machte sich nun auch das verletzungsbedingte Fehlen der Stammspieler Laaber und Gerhard bemerkbar und die Kräfte schwanden. Zu guter Letzt mußte man jetzt auch noch eine Vielzahl von Strafzeiten und die Rote Karte gegen Michael Kreiner hinnehmen. So konnten die Meringer den Rückstand einfach nicht mehr aufholen und mußten am Ende dann sogar mit einer 27:32 Niederlage den Platz verlassen.

MSV: Sailer, Simmerl; Kreiner Ma. (2), Kreiner Mi. (2), Buck (6), Becker Kl., Bludau (5), Lidl (7/1), Schimpfle (2), Schwörer (3)