Eine bittere Niederlage setzte es für die Herren I beim Tabellenletzten DJK Hochzoll. Nach einer katastrophalen Vorstellung musste man sich verdient mit 25:27 geschlagen geben.

Nur zu Beginn der Partie konnte der MSV eine halbwegs vernünftige Leistung zeigen. Es zeigten sich zwar hier schon viele Abwehrschwächen, doch im Angriff funktionierte das Zusammenspiel noch und man lag nach rund 20 Minuten mit 8:6 in Front. Als dann zahlreiche klare Chancen vergeben wurden, kamen die Hausherren wieder heran und es ging mit einem 12:12 in die Pause.

Die zweite Hälfte war dann die schlechteste der Meringer Handballer seit langer Zeit. Ideenlos und planlos agierte man im Angriff und die Abwehr hatte ihren Namen nicht verdient. Kampflos fügte sie der MSV in sein Schicksal. Mehr gibt es zu diesem Spiel nicht zu sagen!

MSV: Schwörer, Simmerl; Rupprecht (1), Heinrich (1), Lidl (8), Buck (3), Rühling (2), Ruf (5), Egarter (1), Reitner (4), Graf, Schmidl