Vor eigenem Publikum glänzten die Meringer Mädels in beiden Spielen gegen die Mannschaften der JSG Friedberg, Dasing, Kissing und dem TSV Schwabmünchen.

Gegen Friedberg waren die Meringerinnen klarer Favorit, konnten sie doch auch das Hinspiel klar gewinnen und nach anfänglicher Unsicherheit in der Abwehr wurden sie dieser Rolle auch voll gerecht. Nach einem 0:2 Rückstand kamen sie so richtig in Fahrt und überzeugten mit sehr schönen Kombinationen und einer klasse Abwehrleistung der die JSG nichts entgegenzusetzen hatte. So stand es bereits zur Halbzeitpause 12:5 für Mering. In der zweiten Hälfte kamen dann vermehrt die jungen und noch unerfahreren Spielerinnen zum Zuge, die sich jedoch sehr gut in die Mannschaft einfügten und dazubeitrugen, dass Mering klar mit 16:5 gewann.

Im zweiten Spiel gegen Schwabmünchen waren die Meringerinnen dann jedoch klarer Aussenseiter, zu deutlich war die letzte Niederlage ausgefallen und mit der starken Abwehr der Schwabmünchner kamen sie nie  gut zurecht.

Bereits in der ersten Halbzeit gelang es den Meringerinnen jedoch sehr gut das Tempospiel der Gäste zu unterbinden und im Angriff wurden Chancen eiskalt genutzt. So lagen sie zur Pause nur mit 5:6 Toren im Rückstand. Kurz nach der Pause nutzten die Gäste zwei Unachtsamkeiten in der Meringer Abwehr und gingen mit 8:5 in Führung. Jetzt aber war der Kampfgeist und der Siegeswille im Meringer Team geweckt, aus einer hervorragend agierenden Abwehr heraus und mit einer glänzend aufgelegten Torhüterin im Rücken gelang den Meringerinnen bald der 9:9 Ausgleichstreffer. Mit vier weiteren Toren in Folge setzten sie sich dann sogar auf 13:9 ab, ehe den Gästen der nächste Treffer gelang. Am Ende stand ein 16:11 Erfolg für Mering auf der Anzeigentafel. Zu wichtig war dieser Sieg gegen Schwabmünchen und so konnten leider nicht alle Spielerinnen eingesetzt werden, was jedoch der Freude darüber keinen Abbruch tat.

Für Mering spielten diesmal: König Tw, Laaber, Rohrmoser, Hoppe, Liepert 10, Birnkammer A. 8, Birnkammer L. 1, Zimmer 8, Helpert 1, Essler, Brameyer, Ay.