Den ersten tollen Sieg konnten die Meringer Mädels am Sonntag gegen die Mannschaft der Jugendspielgemeinschaft Friedberg, Dasing, Kissing feiern.

Diesmal mußte die Mannschaft jedoch das Fehlen der Torhüterin verkraften und durch diese Umstellung der Positionen fehlte dann im Rückraum Sophie Liepert. Immer wieder konnte Alina Birnkammer sich im Zusammenspiel mit Ines Keppeler toll in Szene setzen. Die beiden erzielten dann auch 13 von 15 Treffern. Nicht vergessen darf man hier die beiden Torschützinnen Leonie Birnkammer und Tabea Laaber mit je 1 Treffer, die dringend zum Sieg gebraucht wurden. Nach einem fulminanten Start lagen die Meringer Mädels kurz nach Beginn bereits mit 4:0 in Führung, konnten den Vorsprung aber nicht ganz bis zum Halbzeitstand von 9:6 halten. Mitte der zweiten Hälfte schlichen sich dann aber immer mehr Fehler ein und die JSG konnte erstmals zum 11:11 ausgleichen. Da kamen die Meringerinnen dann aber wieder zur Besinnung und aus einer tollen Abwehr heraus gelangen ihnen noch 4 schöne Tore zum verdienten 15:13 Sieg.

Gegen die Mannschaft aus Schwabmünchen gelang dann kein so toller Start, nach kurzer Spielzeit lagen sie mit 0:3 im Rückstand. Diesen Vorsprung bauten die Schwabmünchnerinnen dann bis zur Halbzeit auf 5 Tore aus. In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild wie in der ersten Hälfte, die Meringerinnen kämpften aufopferungsvoll gegen die drohende Niederlage an, konnten diese aber leider nicht verhindern. Das Endergebniss war dann mit 20:12 für Schwabmünchen jedoch um einiges zu hoch.

Wenn dann die Meringer Mädels endlich mal mit der kompletten Mannschaft antreten, kann man mit Sicherheit auch gegen solche Gegner bestehen.