Die weibliche B-Jugend hat am vergangen Sonntag trotz ersatzgeschwächter Mannschaft verdient gegen den TSV Aichach mit 19:12 gewonnen. Durch einige krankheitsbedingten Ausfälle traten die Meringer Mädels nur zu neunt und ohne die Torhüterin Franziska Lang in Aichach an.

Deshalb musste Bianca Sirch, welche normal auf Mitte spielt, sich aufopfern und ins Tor stellen. Diese Aufgabe meisterte sie aber mit einer überragenden Leistung. Sie parierte 5 von 7 Siebenmeter-Strafwürfen und machte es den Aichacher Spielerinnen auch aus dem Spiel heraus sehr schwer Tore zu erzielen. Den Meringer Mädels gelang es zu Beginn des Spiel sehr schnell sich einen komfortablen 7:2 Vorsprung aufzubauen. So ging man mit einem 11:5 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen was aber nur auf die viele Fehlwürfe der Meringerinnen zurückzuführen ist. Dennoch gelang es Lea Kasper immer wieder den Gegnern den Ball herauszufangen und einfache Kontertore zu erzielen.

Es spielten: Kasper (9/1), Wiedemann (1), Peter (2), Kalischko (6), Eckert, Sirch, Rakisits, Grundler, Heger (1)