Trotz vieler technischer Fehler siegten die Jungs des SV Mering in Friedberg sehr deutlich.

Im Eiltempo begann das Angriffspiel der Meringer C-Jugendlichen und so konnten sie sich mit einer zu Beginn gut stehenden Abwehr schnell einen 3-Tore-Vorsprung herausspielen. Der Eifer liess dann aber sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr nach und die Gastgeber kamen immer wieder bis auf ein Tor heran. Nach einer von Mering genommenen Auszeit lief es dann besser, wäre die JSG Friedberg/Dasing nicht immer wieder durch Merings Schrittfehler in Ballbesitz gekommen. So erspielte man bis zur Halbzeit nur einen Spielstand von 8:16 aus der Sicht der Spielgemeinschaft.

Die zweite Halbzeit lief dann besser weiter, wie die erste aufgehört hatte. Es wurde ausprobiert, die Abwehr umgestellt und Positionen getauscht. Jeder der C-Jugendlichen aus Mering zeigte nun Torgefährlichkeit, auch wenn es letztendlich nicht bei jedem mit einem Treffer klappte. Die JSG konnte nun nicht mehr mithalten und gab sich nach einem schönen und vor allem fairen Spiel mit 17:32 geschlagen.

Im Feld: Matthias Reiser 11, Gino Vinek 9, Alwin Ruf 5, Philipp Bludau 5, Tim Opel 1, Henning Poensgen, Jonas Hoyer, Manuel Reiser

Im Tor: Philipp Seit 1 (7-Meter)