Die Aufgabe an die Meringer Jungs lautete gestern gegen den Tabellenletzten: Saubere Abwehr und im Angriff viel auszuprobieren.

Obwohl die Mannschaft des MSV weder in der Abwehr, noch vorne im Angriff während der gesamten ersten Halbzeit besonders glänzte, stand kurz nach Anpfiff schon der Sieger fest. Die sehr junge Mannschaft aus Königsbrunn, welche fast ausschließlich aus Jahrgängen 1998 besteht, ware sehr ballunsicher und ließ sich ein ums andere mal den Ball abnehmen. Insbesondere immer wieder gespielte lange Pässe wurden von Mering  mit Kontern und somit auch mit Gegentoren bestraft. Bis zur Halbzeit konnte man sich so einen 10-Tore-Vorsprung von 15:5 herausspielen.

In der 2. Halbzeit wurde dann ein schöneres Spiel gefordert und die MSV-C-Jugendlichen setzten dies auch um. Jeder konnte sich sowohl mit seinen "Kollegen", als auch im Alleingang ausprobieren. Positionen wurden durchgetestet und es wurden einige sehr schöne Anspiele und Spielzüge gezeigt. Die Partie wurde letztendlich mit 37:9 abgepfiffen und der SV Mering konnte erneut 2 Punkte auf sein C-Jugend-Konto verbuchen.

Im Tor: Philipp Seit

Im Feld: Matthias Reiser 11, Gino Vinek 8, Alwin Ruf 4, Phlilipp Bludau 10, Tim Opel, Henning Poensgen, Manuel Reiser 1, Alexander Merkl 3