Zum 3. Spiel der Saison war der TSV Neusäss zu Gast in Mering. Ebenso wie die Gastgeber konnten die Gäste bisher alle Punkte für sich verbuchen und waren fest entschlossen auch vom SV Mering 2 Punkte abzuholen.

So war die erste Halbzeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die Meringer Abwehr funktionierte nicht so wie in den ersten zwei Spielen gezeigt und auch im Angriff liessen sich die Jungs des SV Mering durch Unachtsamkeit und viele technische Fehler immer wieder den Ball abnehmen. Neusäss zog mit vielen Kontern immer wieder nach und konnte sich sogar zur Mitte der ersten Halbzeit einmal mit 8:9 in Führung bringen. Jedoch legte Mering durch schnelle Angriffe immer wieder nach und führte zum Ende der ersten Halbzeit mit 17:16.

Die zweite Halbzeit lief dann vorne etwas besser, jedoch liess immer noch die Abwehrarbeit zu wünschen übrig. Dazu kamen noch eine 2-Minuten Strafe für Mering und durch einen Wechselfehler eine zweite dazu. Somit spielte Mering mit nur 4 Feldspielern. Unglaubliches bekamen die Zuschauer dann zu sehen. Neusäss hatte in der 4:0-Abwehr keine Chance durchzukommen, zusätzlich fingen die übrigen Meringer Jungs den Gästen den Ball auch noch ab und konterten mit Gegentoren. So kam es, dass diese 2 Minuten ohne Gegentor, dafür aber mit 3 Toren für Mering abliefen. Nachdem Mering dann wieder vollzählig war, schien es, als ob die Mannschaft durch dieses Unterzahlspiel die Abwehr plötzlich begriffen hätte. Sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff liessen sich die Jungs des SV Mering nicht mehr die Butter vom Brot nehmen und zogen ein ums andere Tor davon. Diesen Vorsprung konnte der TSV Neusäss nun nicht mehr aufholen und gab sich letztendlich mit 31:23 geschlagen.

Matthias Reiser (16), Gino Vinek (3), Henning Poensgen, Marcus Hicker, Philipp Bludau (3), Jonas Hoyer, Alwin Ruf (5), Jannik Schwachta (5), Manuel Reiser, Corvin Beckers und im Tor Philipp Seit.