Am Sonntag war der TSV Wertingen zu Gast bei den C-Jugendlichen des SV Mering, welche keinen Zweifel ließen, wer Herr im Hause ist.
An die gute Abwehrleistung der letzten Woche knüpften die Meringer Jungs anfangs nahtlos an und boten den Gästen nicht einmal die Gelegenheit in Führung zu gehen. Jedoch hatte Wertingen einen Haupttorschützen im Gepäck (19 von 23 Toren), welchen die Meringer Abwehr nicht unter Kontrolle bekam. Dieser sorgte auch als einziger für ein wenig Nervenkitzel, denn der TSV Wertingen konnte sich immer wieder bis auf 2 Tore heranspielen. So kam es, dass der Halbzeitstand von 14:11 keinesfalls zufriedenstellend für Mering war. Denn es kam ja noch die allzubekannte 2. Halbzeit.
Nach Anpfiff setzte sich jedoch Mering abermals mit schnellen und schön ausgespielten Toren ab. In der Abwehr wurden vom Trainerteam Süßmeir neue Anweisungen verteilt und man setzte somit den fast einzigen Torschützen der Gegner ausser Gefecht.
Der Sieg der C-Jungs war nicht einmal wirklich gefährdet und so konnten sie mit einem Endstand von 32:23 erneut zwei Punkte verbuchen.

Matthias Reiser (11), Gino Vinek (6), Henning Poensgen, Marcus Hicker, Philipp Bludau (4), Tim Opel, Alexander Merkl (2), Alwin Ruf (9) und Philipp Seit im Tor.