Die Ausgangslage vor der Partie war klar, Gastgeber Mering zweiter in der Tabelle und Öttingen Tabellenletzter. Auf Grund dieser Tatsache war die Vorgabe der Trainer mehr als deutlich, man erwartete ein gutes Spiel und einen klaren Sieg. Merings A-Jugend war vom Anpfiff an voll bei der Sache, diktierte das Spielgeschehen und zeigte den zahlreichen Zuschauern im Angriff ein technisch anspruchvolles Spiel, und im Abwehrverbund agierte man mit großem Einsatz. Dies bekam der TSV Öttingen deutlich zu spüren, so erzielte der Gast bis zur Halbzeit nur acht Tore von denen auch noch zwei Bälle unglücklich abgefälscht wurden. Im Spiel nach vorne schlug unsere A-Jugend ein hohes Tempo an, mit dem Öttingen nicht immer mithalten konnte, so war es nur logisch das sich daraus zahlreiche Chancen entwickelten. Nur die Ausbeute aus diesen Möglichkeiten ließ zu wünschen übrig, mit einem Pausenstand von 14:8 für Mering konnte man nicht wirklich zufrieden sein, zehn Tore mehr würde ohne überheblich zu sein dem Spielverlauf entsprechen. In der zweiten Hälfte verbesserte sich dann auch die Wurfausbeute deutlich, es wurde viel konzentrierter abgeschlossen und der Vorsprung wuchs kontinuierlich bis zum Endstand von 33:16.

Es ist erfreulich wie die Mannschaft ihr Spielvermögen immer besser durchzusetzen vermag und bei den Spielzügen und Laufwegen die Abstimmung von Spiel zu Spiel immer besser klappt. Auch Neuzugang Marco Böhnel integrierte sich bei seinem ersten Spiel im Meringer Trikot ohne große Probleme in das Mannschaftsgefüge und lieferte, wie alle anderen auch, eine ansprechende Leistung ab.

Im Tor:    Robert Bludau

Im Feld:  Milan Wittrock 5, Lukas Paul 2, Daniel Schmidl 1, Andreas Ludwig 1, Alexander Dörsam 4,