Nach der Auswärtspleite gegen Königsbrunn, kann die zweite Herrenmannschaft mit dem 34:22 Sieg gegen Hochzoll II den 5. Tabellenplatz festigen.

Gegen die zweite Vetretung aus Hochzoll wollten die Meringer unbedingt wieder in die Erfolgsspur zurück gelangen. Zu Spielbeginn merkte man aber noch eine gewisse Nervosität und deshalb gingen die Gäste auch mit 2:0 in Führung. Aber dann fanden auch die Meringer ins Spiel und konnten mit 5:3 in Front gehen. Man konnte dann aber leider die Spielüberlegenheit nicht konsequent umsetzten. In der Abwehr war man das ein um andere mal zu nachlässig und deshalb blieb das Spiel bis zum Stand von 11:11 ausgeglichen. Doch in den letzten Minuten vor der Pause konnten die Hausherren ihr Abwehrverhalten positiv verändern und konnten über die zweite Welle schnelle und einfache Tore erzielen. Bis zum Halbzeitpfiff war man dann auf 17:13 davon gezogen. Mit der Führung im Rücken nahmen die Meringer die zweite Spielhälfte mit viel Selbstvertrauen in Angriff. Auf einmal zeigten die Spieler, was man unter Mannschaftsdienlichen Handball versteht. Der Abwehrverbund stand Bombenfest und im Angriff wurden die Tore schön herausgespielt, wobei der Ball oft an den besser postierten Mitspieler weitergepasst wurde und dieser zum Torerfolg kam. Unter Mitwirkung des lautstarken Publikums konnte man somit uneinholbar auf 27:16 entschwinden. In den letzten Minuten konnte man das Tempo nicht mehr ganz so weit oben halten und ein paar technische Fehler verhinderten einen noch höheren Sieg. Am Ende eines über 60 Minuten fair geführten Spieles, konnten sich die Heimmannschaft über einen absolut verdienten 34:22 Sieg freuen und sich damit in der Tabellenmitte auf Platz 5 festsetzen.

MSV: Sailer; Becker Kl.; Gerhard (4), Schwörer (3), Kreiner Ma. (5), Bludau (1), Becker Th., Pelger (5), Lidl (11/3), Laaber (1), Gleich, Egarter (4)