Gegen den Tabellennachbarn aus Bobingen geht die zweite Herrenmannschaft mit 31:25 als Verlierer vom Platz.

Den Meringern war von Spielbeginn an klar, dass es in der gut gefüllten Bobinger Halle schwer sein wird zu punkten. Die Gastgeber waren es dann auch, die von der ersten Minute an das Tempo vorgaben und jede Nachlässigkeit der Meringer sofort bestraften. Jeder Angriff der Bobinger wurde mit einem Torerfolg abgeschlossen und selbst konnte man offensiv wie defensiv nicht überzeugen. Als man dann noch die ersten beiden Siebenmeter nicht im Tor unterbringen konnte war es auch nicht unverdient, dass Bobingen nach 20 Minuten mit 10:4 in Führung ging. Nach einer Auszeit fingen sich die Meringer endlich und konnten bis zum Halbzeitstand von 14:9 für Bobingen zumindest die letzten 3 Tore vor dem Pausenpfiff für sich verbuchen. Man merkte zu Beginn der zweiten Hälfte, dass man das Spiel noch nicht verloren gegeben hatte. Die Meringer konnten nun mit 30 minütiger Verspätung Phasenweise ein gutes Angriffsspiel aufziehen und den Abstand auf 22:18 verkürzen. Aber immer wenn man dachte das die Gastgeber am wanken sind, war es der junge Bobinger Rückraumspieler Ambros der mit seinen Fernwürfen Torhüter Klaus Becker alt aussehen ließ und seine Mannschaft auf Abstand halten konnte. Mitte der zweiten Hälfte kam dann wieder Sand ins Getriebe der Meringer und es schlichen eine Vielzahl von technischen Fehlern und vergebene Torchancen ein. Dadurch konnte Bobingen dann wieder auf 8 Tore davon ziehen. Am Ende Stand dann eine 31:25 Niederlage für die zweite Meringer Herrenmannschaft zu Buche.

MSV: Becker Kl.; Gerhard (6), Schwörer, Kreiner Ma. (5), Bludau (1), Becker Th., Pelger, Graf (5/2), Lidl (7/1), Laaber (1)