Die zweiter Meringer Herrenmannschaft kann gegen Göggingen III aufgrund zu vieler technischer Fehler keine Punkte mitnehmen.

In einer eher durchschnittlichen Partie waren es zu Beginn noch sehr ausgeglichen, einer Führung der Hausherren mit 3:1, konnten die Meringer mit 6:4 kontern, dann aber schlichen sich eine Vielzahl von technischen Fehlern ein, unnötige Ballverluste und eine mangelnde Chancenverwertung ließen die Meringer bis zur Halbzeit mit 9:13 ins Hintertreffen geraten.

Zur zweiten Halbzeit wollte man dann alles besser machen und konzentrierter das Spiel angehen, aber genau das Gegenteil war der Fall, katastrophale 10 Minuten, nichts gelang, sodass die Gögginger leicht und locker auf 17:9 davonziehen konnten. Nach 40 Spielminuten sah man schon wie der sichere Verlierer aus, aber auf einmal drehten die Meringer auf, Göggingen wirkte kraft- und ideenlos und konnten nichts mehr entgegensetzen, sodass man Tor um Tor aufholen konnte. So wurde der Rückstand beim 19:17 auf zwei Tore verkürzt und die Mannschaft glaubte wieder an einen Punktgewinn. Aber dann schlichen sich unerwartet wieder überflüssige Fehler ein, die einen positiven Spielverlauf nicht zuließen. So stand am Ende nach einer vergeblichen Aufholjagd eine 20:24 Niederlage zu Buche.

An diesem Tage wäre gegen Göggingen sicher mehr drin gewesen, aber die Vielzahl von vermeidbaren Fehlern stand dem Punktgewinn entgegen.

MSV: Sailer, Becker K.; Platzbecker (2), Gerhard (5), Schwörer, Bludau (1), Becker Th. (4/4), Pelger (4), Lidl (3), Laaber (1), Gleich