Die zweite Meringer Herrenmannschaft unterliegt in Schwabmünchen mit 22:26 und kehrt mit leeren Händen nach Hause zurück.
Das Auswärtsspiel gegen die dritten Mannschaft aus Schwabmünchen stand von Beginn an unter einem schlechten Stern. Das Trainergespann Kreiner/Herrmann musste auf insgesamt 7 Spieler aus diversen Gründen verzichten, so das man nur mit 8 Akteuren antreten konnte. In einer zerfahrenen Anfangsphase waren es dann aber die Meringer, die es schafften aus den Fehlern der Heimmannschaft Kapital zu schlagen. Durch leichte Tore ging man mit 7:4 in Führung, wobei sich der junge Peter Bludau sehr erfolgreich in Szene setzen konnte. Bis zum Halbzeitstand von 13:10 für Mering konnte man die Schwabmünchner immer etwas auf Abstand halten. In der zweiten Hälfte waren es dann die Hausherren die den Ton angaben und Tor um Tor näher kamen und mit 18:17 in Führung gingen. Die Meringer konnten sich zwar nochmals fangen und wieder mit 20:18 in Front gehen, aber zum Ende hin machte sich dann die knappe Personaldecke bemerkbar. Die Kondition sowie Konzentration, bei der doch teils sehr unerfahrenen Meringer Mannschaft ließ nach, so das es dann die routiniertere Mannschaft aus Schwabmünchen war, die diese Schwächephase zu Ihren Gunsten nutzen konnte und davonzog. Am Ende stand dann eine 22:26 Niederlage für die Herren II zu Buche. Mit der ein oder anderen Verstärkung wäre an diesem Tage sicher mehr drin gewesen, aber die Köpfe muss man deswegen nicht hängen lassen.

MSV: Sailer; Becker (1), Platzbecker (5/2), Schwörer (2), Kreiner (6/1), Bludau (5), Lidl (3), Schimpfle