Die zweite Herrenmannschaft konnte Ihren Saisonauftakt gegen Post SV mit einem 24:15 Heimsieg erfolgreich gestalten.
Zurück in der Bezirksklasse Ost mußte die zweite Meringer Herrenmannschaft zum Saisonbeginn vor heimischen Publikum gegen Post SV antreten. Zu Beginn wirkten die Meringer nicht wirklich wach und lagen nach 5 Minuten mit 0:2 zurück. Erst 3 Tore in Folge von Spielertrainer Martin Kreiner brachten die Hausherren wieder in die Spur. Bis zum Stand von 6:6 war es noch eine ausgeglichene Partie, doch dann verstanden es die Meringer aus einer kompakten Abwehr das Spiel zu Ihren Gunsten zu forcieren und konnten bis zur Halbzeit auf 11:7 davon ziehen. Anfangs der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste von Post SV nochmals den Abstand zu verringern, konnten aber nur maximal auf 3 Tore verkürzen. In einer eher niveauarmen Partie waren es dann aber wieder die Meringer die nochmals zulegen konnten und ungefährdet davon zogen, sodaß am Ende ein 24:15 Sieg auf der Anzeigentafel für die Heimmannschaft stand. Positiv anzumerken war, das Thomas Becker alle seine 8 Siebenmeter erfolgreich verwandeln konnte. In den nächsten Wochen werden auf die Meringer zweite Herrenmannschaft sicherlich ganz andere Gegner noch zukommen, gegen die man dann bessere Leistungen abrufen muß, um weitere Siege und Punkte einzufahren.

MSV: Sailer; Platzbecker (1), Gerhard (4), Schwörer, Kreiner (5), Bludau (1), Becker (10/8), Pelger, Lidl (1), Laaber (1), Gleich (1)