Die erste Herrenmannschaft des SV Mering konnte den guten Saisonstart mit einem 28:20 Erfolg beim TSV Göggingen II fortsetzen. Gegen die schwachen Hausherren reichte dem MSV diesmal eine durchschnittliche Leistung.

Zu Beginn lief bei den Meringern noch nicht viel zusammen. Der Angriff tat sich schwer klare Torchancen herauszuspielen und in der Abwehr stellte der Gögginger Stephan Prihoda die Gäste immer wieder vor Probleme. Allerdings war es nur ihm allein zu verdanken, dass die Gögginger nach einer Viertelstunde mit 8:6 in Führung lagen. Erst nach der Manndeckung gegen Prihoda kam der MSV in der Abwehr mit den Hausherren besser zu Recht. Als auch das Angriffsspiel wieder besser funktionierte konnten die Meringer erstmals in Führung gehen und lagen auch zur Pause mit 15:13 vorn.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte man zwar das Angriffsspiel der Gögginger völlig im Griff, nur leider wurden in der Bewegung nach vorne zu viele leichte Fehler gemacht und es blieb lange Zeit bei der knappen Führung. Nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit lief es dann aber wieder besser im Angriff und der MSV konnte sich mühelos auf 21:14 absetzen. Das Spiel war nun entschieden und die Meringer brachten die klare Führung locker über die Zeit.

MSV: Schwörer, Simmerl; Becker (3), Heinrich (3/2), Rühling (2), Egarter (2/1), Meyer (7), Ruf, Lidl (2), Reitner (6/4), Klug (3)