Die Meringer zweite Herrenmannschaft hatte sich für das letzte Saisonspiel viel vorgenommen, konnte aber gegen Meitingen nur ein 25:25-Unentschieden erzielen.

Schon vor dem Spielbeginn war klar, dass der Tabellenletzte aus Meitingen ein ganz unangenehmer Gegner für die Meringer zweite Herrenmannschaft sein würde, zumal man im letzten Saisonspiel vor heimischen Publikum nochmal zeigen wollte, dass in Mering nicht nur die Herren I ansehnlichen Handball spielen können. Doch schon zu Beginn zu Anfang fanden die Meringer nicht wirklich ins Spiel, viele technische Fehler und eine Vielzahl vergebener, teils bester Chancen ließen die Hausherren lange Zeit des Spieles einem Rückstand hinterher laufen. Bis zum Halbzeitstand von 13:12 für Meitingen war aber noch nichts verloren. Aber auch in der zweiten Halbzeit konnten die Meringer nicht so ganz überzeugen, wobei man den erfahrenen Meitinger Rückraumspieler Christian Michel walten und schalten ließ, was dieser in Tore umzusetzen wusste. Als sich die Gastgeber dann in der 48. Minute zum ersten mal mit 21:19 einen Zwei-Tore-Vorsprung erkämpften, glaubte man schon an einen Heimsieg, aber die Gäste aus Meitingen gaben einfach nicht auf zu kämpfen und konnten das Ergebnis nochmal zu Ihren Gunsten drehen. Am Ende waren des dann wieder die Meringer, die noch das Tor zum verdienten aber mühevoll erkämpften Endstand von 25:25 erzielen konnten.

Über die ganze Saison gesehen hat sich die neuformierte zweite Herrenmannschaft sehr beachtlich in der wohl niveaustärksten Bezirksklasse behaupten können. Vor allem gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenhälfte konnte man sehr oft über längere Zeit mithalten, wenn man bedenkt, dass man den Meister aus Günzburg in deren Halle an den Rande einer Niederlage gebracht hatte.

Die ganze Mannschaft und der Betreuerstab bedanken sich auch noch seh, für die klasse Unterstützung der Meringer Fans, die immer zahlreich zu den Heimspielen erscheinen sind und wünschen allen Freunden der Handballabteilung des SV Mering einen guten Start in die Sommerpause.

MSV: Sailer, Becker K.; Platzbecker (6/4), Gerhard (1), Schwörer (2), Becker A. (4), Brehm, Pelger, Lidl (2), Laaber, Schimpfle, Ulke (1), Schwachta (4), Kreiner Ma. (5).