Mit einem konzentrierten Start konnten die Meringer Herren nach wenigen Minuten schon auf 5:0 davonziehen und schienen das Spiel unter Kontrolle zu haben.

Aber ab der 15 Minute wurde das Spiel immer hitziger, das durch eine schwache Leistung des Meitinger Schiedsrichtergespannes auch weiter an Niveau verlor. Man konnte den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 14:9 halten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte man sich bis auf ein 19:12 absetzen, doch eine Bäumenheimer Mannschaft, die trotz des hohen Rückstandes nicht aufgab zu kämpfen kam in Folge von Fehlern der Meringern im Angriff sowie in der Abwehr bis kurz vor Schluss noch auf 23:22 heran. In der Schlussphase machten die Meringer es sich durch eine Vielzahl von Strafminuten selber schwer, könnten dann aber doch einen am Ende hart erkämpften 24:22 Sieg mit nach Hause nehmen. Nach zwei gewonnen Spielen hat sich die zweite Herrenmannschaft erstmals im oberen Tabellendrittel festgesetzt, muss sich aber noch steigern wenn man in den kommenden Spielen weiter auf der Siegerstraße bleiben möchte.

Es spielten: Becker K. (im Tor),Platzbecker (1), Fath, Gerhard (5), Schwörer (3), Kreiner Mi. (1), Kreiner Ma. (1), Becker T. (5/4), Pelger, Becker A. (3), Herrmann, Lidl (1), Laaber (4).