Die zweite Herrenmannschaft des SV Mering ist mit einem Heimsieg in die neue Handballsaison gestartet.

Zu Beginn des Spieles merke man einigen Spielern die Nervosität an, vor allem in der Abwehr wurden vermeidbare Fehler gemacht, die der TSV Neusäß II zu einer 5:2 Führung eiskalt ausnutzte. Erst nach 10 Minuten fanden die Mannen um Spielertrainer Kreiner erst wieder in die Richtige Spur und konnten mit einer 13:10 Führung in die Halbzeit gehen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Meringer dann ihre Stärken und konnten durch schnelle Tore auf 18:10 davonziehen. Auch eine Schrecksekunde in der 40 Minute als sich Torhüter Sailer am Knie verletzte, konnte den Spielfluss nicht mehr stoppen. Angetrieben von den Routiniers Lidl und Laaber wurde bis zum Spielende das Tempo hochgehalten, so das nach einer ausgeglichenen Mannschaftsleistung, wobei jeder Feldspieler zum Torerfolg gekommen kam, ein überaus verdienter 36:20 Heimerfolg verbucht werden konnte.

Es spielten Sailer und Becker K. im Tor, Becker A. (8/2), Becker T. (6/3), Lidl (4), Laaber (4), Kreiner (4), Fath (1), Pelger (2), Schwörer (2), Gerhard (4).