Die zweite Herrenmannschaft verliert beim ungeschlagenen Team aus Donauwörth knapp mit 24:27.
Mit einem dezimierten Kader mußte die zweite Herrenmannschaft zum Auswärtsspiel bei den noch ungeschlagenen Gastgebern aus Donauwörth antreten. Von Beginn an zeigten die Meringer Herren II eine engagierte Leistung in der Abwehr, wobei Torhüter Klaus Becker zu Spielbeginn fast nicht zu überwinden war. Im Angriff spielte man konzentriert und geordnet, was nach 20 Spielminuten eine Führung für die Meringer mit 11:7 Toren zur Folge hatte. Das einzig negative bis zum Halbzeitstand vom 13:10 für Mering war der verletzungsbedingte Ausfall von Spielertrainer Martin Kreiner.
Doch zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Donauwörther warum sie noch ungeschlagen an der Tabellenspitze mitmischen. Geschuldet der vielen Ballverluste, schwachen Torabschlüssen und einer Zahl von Strafzeiten der Meringer, konnten die Gastgeber ihr temporeiches Konterspiel aufziehen und immer wieder Ihren guten Kreisläufer in Szene setzen, der fast im Alleingang die Führung der Donauwörther auf 21:17 erzielte. Wer nun dachte die Meringer hätten sich geschalgen gegeben, der lag falsch, man kämpfte sich in einem über die ganze Zeit fairen Spiel immer wieder heran, und konnte den Rücksatnd sogar bis auf 23:22 verkürzen, wobei sich immer wieder sie Spieler Brehm, Fath und Herrmann in die Torschützenliste eintrugen. Am Ende waren es dann doch wieder die individuellen Fehler die einem möglichen Punktgewinn entgegen standen, und man mußte sich mit 27:24 Toren geschlagen geben.

MSV: Becker K.; Fath (3), Gerhard (2), Kreiner Mi. (2), Kreiner Ma. (2), Brehm (3), Becker T., Becker A. (3/2), Pelger (3), Herrmann (3).