Die Meringer zweite Herrenmannschaft mußte sich zu Hause gegen Augsburg 1871 II mit 31:27 geschlagen geben.

Mit der Mannschaft von Augsburg 1871 II kam wie erwartet ein schwerer Brocken auf die Meringer zweite Herrenmannschaft zu. Aufgrund einiger verletzungsbedingter Absagen, mußte die Mannschaft kurz vor Spiel nochmals umgestellt werden. Von Beginn an war es eine hecktische und nicht besonders hochklassige Partie, die bis zum Stand von 6:6 noch recht ausgeglichen war. Durch viele Abstimmungsfehler in der Meringer Abwehr und im Angriff gelang es dann den Gästen aus Augsburg schnell auf 11:6 davonzuziehen, die 5 Tore-Führung hatte dann auch bis zum Halbzeitergebnis von 16:11 für 1871 bestand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde die Partie etwas härter und die Meringer liefen weiterhin einen Rückstand hinterher.  Zwischenzeitlich war man beim Spielstand von 18:21 wieder auf 3 Tore herangekommen, konnte dann aber auch die Schwächephasen der Gäste nicht nützen um das Spiel zu drehen. Am Ende stand dann eine 27:31 Niederlage auf der Anzeigentafel. Hätte die Meringer Mannschaft konzentrierter und ruhiger ihr können abgerufen, dann wäre auch gegen die routiniertere Mannschaft aus Augsburg sicherlich mehr drin gewesen, aber so müßen sich die Spieler der zweiten Herrenmannschaft an der eigenen Nase packen und in Zukunft wieder besseres Handball zeigen.

MSV: Becker K., Sailer; Fath, Kreiner Mi., Kreiner Ma.(4), Brehm, Becker A.(8/2), Pelger (2), Herrmann, Lidl H. (1), Laaber (2), Reitner (8/3), Lidl M. (2)