Von Beginn an war der zweiten Herrenmannschaft bewusst, dass die junge und spielstarke Mannschaft aus Günzburg ein anderes Kaliber ist als die bisherigen Gegner.

So war es auch nicht verwunderlich das die Gäste in den ersten 15 Minuten den Ton angaben und mit 9:5 in Führung gingen. Aber dann wurde die Meringer Abwehr wieder sicherer und in der Offensive konnte man seine Chancen nutzen und führte deshalb nicht unverdient zur Halbzeit mit 13:12. Bis zur 45 Minute beim Spielstand von 19:19 war das Spiel noch ausgeglichen, aber dann war ein Bruch im Spiel der Meringer. Genau diesen nutzte die im Kopf frischere Mannschaft aus Günzburg und zog uneinholbar auf 24:19 davon.

Am Ende stand für die Meringer, die 45 Minuten gegen eine sehr gute Mannschaft aus Günzburg mithalten konnte, die erste Saisonniederlage mit 23:29 fest. Auf der teilweise gezeigten Leistung der neuformierten Meringer Mannschaft lässt sicher aber aufbauen und zuversichtlich in die nächsten Spiele gehen.

MSV: Becker K., Ludwig, Sailer; Platzbecker (2), Gerhard (3), Schwörer (2), Kreiner Ma. (3), Kreiner Mi., Becker T. (1/1), Pelger (2), Becker A. (7/4), Herrmann, Lidl, Laaber (3)